Предпринимателям
  • Register
Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае Гарантийный фонд Ставропольского края Фонд микрофинансирования субъектов предпринимательства

 

 "СОЮЗ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ Г.КИСЛОВОДСКА"

Председатель - Демирчян Юрий Левонович

Адрес: 357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Горького, д. 24

Контактный телефон: (87937)7-58-61


 «СОЮЗ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И ПРОМЫШЛЕННИКОВ Г. КИСЛОВОДСКА».

Председатель - Нерсесьянц Павел Артошесович

Адрес: 357700, СТАВРОПОЛЬСКИЙ край, г. КИСЛОВОДСК, бульвар КУРОРТНЫЙ, д. 2В.

Контактный телефон: (87937)2-88-77

Кузьминhttp://ombudsmansk.ru

Врио Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае Кузьмин Кирилл Александрович
Адрес: 355000 г. Ставрополь, площадь Ленина,1
Приемная Уполномоченного: 8(8652) 30-62-40
Факс: 8(8652) 30-65-48
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

     Антикоррупционная хартия российского бизнеса подписана 20 сентября 2012 года четырьмя крупнейшими бизнес-союзами России: Российским союзом промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» - на ХI Инвестиционном форуме в г. Сочи при участии Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева.
     Цель Хартии – активное содействие добровольному внедрению российскими компаниями специальных антикоррупционных программ, предусматривающих процедуры внутреннего контроля, отказ от преференций, закупки на основе открытых торгов, финансовый контроль, обучение и работу с персоналом, содействие правоохранительным органам и другие меры.
     Антикоррупционная хартия российского бизнеса открыта для присоединения любой компании, вне зависимости масштаба и профиля деятельности, от формы собственности, организационно-правовой формы, территории размещения, а также для объединений или ассоциаций, имеющих целью представление интересов предпринимательского сообщества, для индивидуальных предпринимателей.
     Присоединение к Хартии не предполагает никаких финансовых сборов. Однако обязывает предпринимать меры по профилактике коррупции в организации, руководствуясь Методическими рекомендациями Минтруда России, одобренными Советом по профилактике коррупции при Президенте РФ, которые также можно найти на сайте Хартии.
Участие в Хартии и последовательная реализация ее положений становятся для организации подтверждением принятия надлежащих мер по профилактике коррупции, которые согласно требованиям ст. 13.3 Федерального закона «О противодействии коррупции» обязана осуществлять любая организация.
     Подробную информацию можно найти на официальном сайте Антикоррупционной хартии российского бизнеса: http://against-corruption.ru/ru/ или обратиться за разъяснениями в управление по экономике и инвестициям администрации города-курорта Кисловодска (кабинет № 67 в здании администрации г. Кисловодска).

Главная

Управление

Инвестиции

Туристический паспорт

Оценка регулирующего воздействия

Лента не найдена

Наш адрес

пр-кт Победы, 25
город-курорт Кисловодск,
Ставропольский край,
Российская Федерация,
357700

Связаться с нами

Время работы: ежедневно с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00, выходные дни: суббота, воскресенье

тел: (8-87937) 7-85-56

факс: (8-87937) 2-52-20

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.